LE TOURNESOL
Postée il y a 39 jours
Au sein d'un restaurant de 60 couverts environ par service.
Savoir gérer le froid et remplacer le chef dans ses jours de repos ou congé annuel.
Possibilité de poste en contrat saisonnier
Poste en coupure
Horaires 10H 14H30 et 18H - 22H30
Pause 11h30-12h et 18h -18h30
Ce poste est à pourvoir dès que possible à l année .
Experience: 3 An(s) - SUR POSTE SIMILAIRE
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir l'esprit d'équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).